Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Жадаев, А. Ю. Методы анализа продуктов питания [Электронный ресурс] / А. Ю. Жадаев, И. Р. Новик. — 2-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 128 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/184106>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/184106.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: методы анализа продуктов питания; анализ молочных продуктов; анализ крахмалсодержащих продуктов; анализ колбасных изделий; анализ фруктовых соков; анализ качества меда

УДК: 36-1я723

ББК: 664

Коллекции: ЭБС "Лань"

Разрешенные действия:

book/184106 Открыть
img/cover/book/184106.jpg Открыть

Аннотация

В учебном пособии изложены темы аудиторных занятий обозначенной дисциплины. Приведены соответствующие рекомендации к проведению лабораторных работ по анализу пищевых продуктов, дополнительные теоретические материалы, используемые в ходе занятий, вопросы и задания для самопроверки ко всем предлагаемым темам, задания для учебно-исследовательской работы студента. Учебный курс предназначен для реализации федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальностям «Повар, кондитер» и «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров». Предложенные материалы могут быть полезны для преподавателей, специалистов и сотрудников, занятых в сфере индустрии питания.

Статистика использования документа

book/184106

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

img/cover/book/184106.jpg

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика