Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Жадаев, А. Ю. Методы анализа продуктов питания [Электронный ресурс] / А. Ю. Жадаев, И. Р. Новик. — 2-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 128 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/184106>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/184106.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: методы анализа продуктов питания; анализ молочных продуктов; анализ крахмалсодержащих продуктов; анализ колбасных изделий; анализ фруктовых соков; анализ качества меда УДК: 36-1я723 ББК: 664 Коллекции: ЭБС "Лань" Разрешенные действия:
|
Аннотация
В учебном пособии изложены темы аудиторных занятий обозначенной дисциплины. Приведены соответствующие рекомендации к проведению лабораторных работ по анализу пищевых продуктов, дополнительные теоретические материалы, используемые в ходе занятий, вопросы и задания для самопроверки ко всем предлагаемым темам, задания для учебно-исследовательской работы студента. Учебный курс предназначен для реализации федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальностям «Повар, кондитер» и «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров». Предложенные материалы могут быть полезны для преподавателей, специалистов и сотрудников, занятых в сфере индустрии питания.
Статистика использования документа
book/184106
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
img/cover/book/184106.jpg
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |