Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Сычева, О. В. Продовольственная безопасность РФ. Теория и практика питания [Электронный ресурс] / О. В. Сычева. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 64 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/183235>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/183235.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: теория питания; продовольственная безопасность; пищевая промышленность; качество пищевых продуктов; индустрия питания; foodnet; суперфуды; здоровое питание УДК: 36я723 ББК: 338.439.4 Коллекции: ЭБС "Лань" Разрешенные действия:
|
Аннотация
В учебном пособии приводятся данные по состоянию производства и потребления сырья и пищевых продуктов, характеризующие продовольственную безопасность РФ. Рассмотрены и систематизированы вопросы теории и практики современных подходов к производству пищевых продуктов и организации здорового питания, развития рынка FoodNet, а также условия перехода к персонализированному питанию в будущем. Для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания».
Статистика использования документа
book/183235
|
Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
img/cover/book/183235.jpg
![]() |
Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |