Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Мамаев, А. В. Тара и упаковка молочных продуктов [Электронный ресурс] / А. В. Мамаев, А. О. Соловьева, М. В. Яркина. — 2-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2021 — 304 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/179042>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/179042.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: упаковка молочных продуктов; тара; потребительская упаковка; укупорочные средства; дефекты упаковки; дефекты металлической тары

УДК: 36я723

ББК: 637.1

Коллекции: ЭБС "Лань"

Разрешенные действия:

book/179042 Открыть
img/cover/book/179042.jpg Открыть

Аннотация

В теоретической части пособия в доступной форме рассмотрены: виды и разновидности потребительской упаковки молочных продуктов (кисломолочной продукции, мороженого, сыров, творога, масложировых продуктов, молочных консервов, детских молочных продуктов) из различных материалов, их определение и назначение; способы создания биохимически стойких защитных покрытий; проведен анализ дефектов при производстве, причин возникновения и их устранения. К каждой теме пособия предусмотрены задания для самостоятельной работы, тесты для самоконтроля и ответы к ним. Предназначено для студентов СПО, обучающихся по направлению подготовки «Мастер производства молочной продукции», «Технология молока и молочных продуктов», также может быть полезно работникам предприятий молочной промышлен ности.

Статистика использования документа

book/179042

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

img/cover/book/179042.jpg

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика