Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Ториков, В. Е. Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля [Электронный ресурс] / В. Е. Ториков, О. В. Мельникова, А. А. Осипов. — Санкт-Петербург: Лань, 2021 — 248 с. — Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство. — <URL:https://e.lanbook.com/book/179007>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/179007.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: плодоовощная продукция; хранение картофеля; хранение плодов; хранение овощей; послеуборочная обработка УДК: 42я73 ББК: 633/635 Коллекции: ЭБС "Лань" Разрешенные действия:
|
Аннотация
В учебном пособии содержатся сведения о пищевой ценности плодово-ягодной, овощной продукции и картофеля, описаны свойства плодоовощной продукции, процессы, происходящие при хранении, послеуборочная товарная обработка продукции, отражены способы и режимы хранения картофеля, плодов и овощей, особенности хранения отдельных видов плодоовощной продукции. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Агрономия» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», преподавателей аграрных вузов.
Статистика использования документа
book/179007
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
img/cover/book/179007.jpg
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |