Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Техника пищевых производств малых предприятий / Антипов С. Т., Ключников А. И., Моисеева И. С., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А.
|
book/176838 | Открыть |
|
---|---|---|
img/cover/book/176838.jpg | Открыть |
|
Аннотация
В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся техники пищевых производств малых предприятий, занимающиеся комбинированной переработкой сельскохозяйственного сырья. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей «Машиностроение».
Статистика использования документа
book/176838
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
img/cover/book/176838.jpg
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |