Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Криштафович, В. И. Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов [Электронный ресурс] / В. И. Криштафович, В. М. Позняковский, О. А. Гончаренко, Д. В. Криштафович. — Санкт-Петербург: Лань, 2021 — 432 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/176695>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/176695.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: мясо убойных животных; мясо птицы; субпродукты; хранение мяса; мясные консервы; мясные полуфабрикаты; яичные продукты; товароведение; экспертиза мясных продуктов УДК: 36*9я723 ББК: 637.5 Коллекции: ЭБС "Лань" Разрешенные действия:
|
Аннотация
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в процессе производства, а также изменению их потребительских свойств при хранении. Приведены классификация и характеристика ассортимента основных групп мясных продуктов, требования к их качеству, экспертиза качества мяса и мясных товаров. Для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», преподавателей, работников торговли.
Статистика использования документа
book/176695
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
img/cover/book/176695.jpg
![]() |
Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |