Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Криштафович, В. И. Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов [Электронный ресурс] / В. И. Криштафович, В. М. Позняковский, О. А. Гончаренко, Д. В. Криштафович. — Санкт-Петербург: Лань, 2021 — 432 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/176695>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/176695.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: мясо убойных животных; мясо птицы; субпродукты; хранение мяса; мясные консервы; мясные полуфабрикаты; яичные продукты; товароведение; экспертиза мясных продуктов

УДК: 36*9я723

ББК: 637.5

Коллекции: ЭБС "Лань"

Разрешенные действия:

book/176695 Открыть
img/cover/book/176695.jpg Открыть

Аннотация

Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в процессе производства, а также изменению их потребительских свойств при хранении. Приведены классификация и характеристика ассортимента основных групп мясных продуктов, требования к их качеству, экспертиза качества мяса и мясных товаров. Для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», преподавателей, работников торговли.

Статистика использования документа

book/176695

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

img/cover/book/176695.jpg

stat Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика