Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Рязанова, О. А. Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность [Электронный ресурс] / О. А. Рязанова, В. М. Дацун, В. М. Позняковский. — Санкт-Петербург: Лань, 2021 — 572 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/176690>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/176690.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: Экспертиза рыбы; нерыбные объекты водного промысла; рыбные продукты; рыбные консервы УДК: 36.94я723 ББК: 639.3 Коллекции: ЭБС "Лань" Разрешенные действия:
|
Аннотация
Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В учебнике представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Учебник предназначен для студентов, осваивающих программы СПО по специальностям «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», «Обработка водных биоресурсов» и других специальностей, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для экспертов, научных работников (преподавателей и аспирантов), практических работников, а также широкого круга потребителей.
Статистика использования документа
book/176690
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
img/cover/book/176690.jpg
Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |