Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Антипов, С. Т. Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 1. Разборка сельскохозяйственного сырья на анатомические части [Электронный ресурс] / С. Т. Антипов, А. И. Ключников, И. С. Моисеева, В. Ю. Овсянников, В. А. Панфилов, С. Д. Руднев. — 2-е изд., перераб. И доп. — Санкт-Петербург: Лань, 2021 — 368 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/174962>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/174962.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: техника пищевых производств малых предприятий; сельскохозяйственное сырье; зерно; хранение; техника очистки; подготовка; характеристики сырья; особенности технологии; принцип функционирования оборудования; инженерные расчеты; пшеничная мука; гречневая крупа; растительное масло; масло из семян амаранта; натуральный сок; этиловый ректификованный спирт; пастеризованное молоко; первичная переработка сельскохозяйственной продукции; переработка птицы; переработка яйцепродуктов УДК: 36.81-5я73 ББК: 664 Коллекции: ЭБС "Лань" Разрешенные действия:
|
Аннотация
В учебнике обобщены и систематизированы основные производства малых предприятий, занимающихся разборкой сельскохозяйственного сырья на анатомические части. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей «Машиностроение».
Статистика использования документа
book/174962
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
img/cover/book/174962.jpg
Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |