Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Ботов, М. И. Электротепловое оборудование индустрии питания [Электронный ресурс] / М. И. Ботов, Д. М. Давыдов, В. П. Кирпичников. — 2-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2021 — 144 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/173795>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/173795.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: электротепловое оборудование; системы управления; расход сырья; расход энергии; теплоэнергетика; теплоэнергетика УДК: 36.81 5я723 ББК: 64.06 Коллекции: ЭБС "Лань" Разрешенные действия:
|
Аннотация
В учебном пособии приводятся сведения о новейшем современном электротепловом технологическом оборудовании, используемом в предприятиях общественного питания. Даются его основные технико-экономические показатели и особенности эксплуатации. Подробно рассматриваются его устройство, принципы действия и системы управления. Кроме того, изложены способы обработки изделий, позволяющие обеспечивать высокое качество готовой продукции при минимальном расходе сырья и энергии. Учебное пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии», «Машиностроение», «Электро- и теплоэнергетика».
Статистика использования документа
book/173795
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
img/cover/book/173795.jpg
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |