Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Юлдашбаев, Ю. А. Технологические основы переработки шерсти и овчин [Электронный ресурс] / Ю. А. Юлдашбаев, А. Ч. Гаглоев, А. Н. Негреева, Е. Н. Третьякова, А. В. Губина, В. В. Ляшенко, В. В. Кулинцев. — Санкт-Петербург: Лань, 2021 — 180 с. — Рекомендовано НМС при ФУМО по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебника для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по направлениям подготовки 36.03.02 — «Зоотехния». — Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство. — <URL:https://e.lanbook.com/book/173123>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/173123.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: породы овец; продуктивность овец; продуктивность коз; переработка шерсти; выделка овчины

УДК: 46.6 я723

ББК: 675.83

Коллекции: ЭБС "Лань"

Разрешенные действия:

book/173123 Открыть
img/cover/book/173123.jpg Открыть

Аннотация

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств. Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Может быть полезен практическим работникам и всем фермерам.

Статистика использования документа

book/173123

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

img/cover/book/173123.jpg

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика