Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Любецкая, Т. Р. Организация обслуживания в индустрии питания [Электронный ресурс] / Т. Р. Любецкая. — 2-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2021 — 308 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/171862>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/171862.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: Торговые помещения; оснащение; профессиональная этика; приборы; столовый текстиль; посуда; бокалы; графины; интерьер; меню; способы подачи блюд; этикет; составление букетов; световое решение; сервировка; банкет; кейтеринг

УДК: 36.99я723

ББК: 640.4

Коллекции: ЭБС "Лань"

Разрешенные действия:

book/171862 Открыть
img/cover/book/171862.jpg Открыть

Аннотация

В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое внимание уделяется вопросам организации обслуживания посетителей в индустрии питания. Рассмотрены особенности подачи блюд и закусок, напитков. Изложены организация труда и требования, предъявляемые к обслуживающему персоналу. Рассмотрены основные элементы специальных форм обслуживания. Для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Сервис и туризм», а также для преподавателей и практических работников предприятий индустрии питания.

Статистика использования документа

book/171862

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

img/cover/book/171862.jpg

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика