Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Лыкасова, И. А. Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум [Электронный ресурс] / И. А. Лыкасова, В. А. Крыгин, А. С. Мижевикина, Т. В. Савостина. — 2-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2021 — 304 с. — Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство. — <URL:https://e.lanbook.com/book/169815>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/169815.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: ВСЭ мяса; ВСЭ животных жиров; ВСЭ мясных продуктов; ВСЭ молока; ВСЭ пищевых яиц; ВСЭ молочных продуктов; ВСЭ меда; ВСЭ растительных продуктов УДК: 48.1я723 ББК: 579 Коллекции: ЭБС "Лань" Разрешенные действия:
|
Аннотация
В лабораторном практикуме описаны методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, пищевых животных жиров, рыбы, яиц, меда и растительных продуктов, представлены требования действующей НТД к показателям их качества и безопасности. Учебное пособие содержит краткую теоретическую информацию, способствующую лучшему усвоению практического материала. Предназначено для студентов аграрных колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Ветеринария». Материалами учебного пособия могут пользоваться слушатели ФПК и ветеринарно-санитарные врачи и эксперты.
Статистика использования документа
book/169815
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
img/cover/book/169815.jpg
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |