Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Стекольников, А. А. Использование лошадей и их болезни [Электронный ресурс] / А. А. Стекольников, Л. Ф. Сотникова, О. Г. Шараськина, К. В. Племяшов, А. В. Яшин. — Санкт-Петербург: Лань, 2021 — 580 с. — Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство. — <URL:https://e.lanbook.com/book/169801>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/169801.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: коневодство; пороки лошадей; болезни лошадей; травматизм лошадей; акушерство; осеменение животных

УДК: 48.7я723

ББК: 636.1

Коллекции: ЭБС "Лань"

Разрешенные действия:

book/169801 Открыть
img/cover/book/169801.jpg Открыть

Аннотация

В настоящей работе представлены теоретические и практические аспекты курса «Инженерная реология» и «Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья», излагаемого для студентов, изучающих вопросы переработки пищевых продуктов. Приведены основные сведения из начал реологии, необходимые для освоения инженерных приложений реологии в практике проектирования оборудования для переработки пищевой продукции, а также для обеспечения контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Приведен целый ряд решений производственных и проектных инженерных задач, служащих усвоению методов решения аналогичных практических задач в производственной деятельности будущих инженеров. Приведены реологические свойства ряда пищевых продуктов, применение которых может быть использовано при решении инженерных задач с применением реологии. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технологические машины и оборудование», а также может быть использовано научными и инженерно-техническими специалистами пищевой отрасли перерабатывающей промышленности.

Статистика использования документа

book/169801

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

img/cover/book/169801.jpg

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика