Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Сычева, О. В. Продовольственная безопасность РФ. Теория и практика питания [Электронный ресурс] / О. В. Сычева. — Санкт-Петербург: Лань, 2021 — 68 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/169764>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/169764.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: развитие пищевой промышленности; современное состояние пищевой промышленности России; проблемы развития пищевой промышленности; пищевая безопасность страны; рынок; критерии качества; организация питания населения; индустрия питания; развитие рынка; принципы создания продуктов для персонального питания; рынок &laquo;foodnet&raquo;; суперфуды; здоровое питание

УДК: 36я73

ББК: 338.439.4

Коллекции: ЭБС "Лань"

Разрешенные действия:

book/169764 Открыть
img/cover/book/169764.jpg Открыть

Аннотация

В учебном пособии приводятся данные по состоянию производства и потребления сырья и пищевых продуктов, характеризующие продовольственную безопасность РФ. Рассмотрены и систематизированы вопросы теории и практики современных подходов к производству пищевых продуктов и организации здорового питания, развития рынка FoodNet, а также условия перехода к персонализированному питанию в будущем. Учебное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров и магистров по следующим направлениям: «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Статистика использования документа

book/169764

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

img/cover/book/169764.jpg

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика