Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Сычева, О. В. Продовольственная безопасность РФ. Теория и практика питания [Электронный ресурс] / О. В. Сычева. — Санкт-Петербург: Лань, 2021 — 68 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/169764>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/169764.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: развитие пищевой промышленности; современное состояние пищевой промышленности России; проблемы развития пищевой промышленности; пищевая безопасность страны; рынок; критерии качества; организация питания населения; индустрия питания; развитие рынка; принципы создания продуктов для персонального питания; рынок «foodnet»; суперфуды; здоровое питание УДК: 36я73 ББК: 338.439.4 Коллекции: ЭБС "Лань" Разрешенные действия:
|
Аннотация
В учебном пособии приводятся данные по состоянию производства и потребления сырья и пищевых продуктов, характеризующие продовольственную безопасность РФ. Рассмотрены и систематизированы вопросы теории и практики современных подходов к производству пищевых продуктов и организации здорового питания, развития рынка FoodNet, а также условия перехода к персонализированному питанию в будущем. Учебное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров и магистров по следующим направлениям: «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Статистика использования документа
book/169764
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
img/cover/book/169764.jpg
Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |