Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства [Электронный ресурс]: учебно-методическое пособие. — Ставрополь: СтГАУ, 2020 — 128 с. — Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство. — <URL:https://e.lanbook.com/book/169711>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/169711.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: консервирование рыбы; кулинарные рецепты; маринование рыбы; обработка раков; обработка рыбы; переработка продукции рыбоводства; приготовление блюд; производство пресервов; производство продукции рыбоводства; разделка рыбы; рыбные отходы; рыбные полуфабрикаты; сушка рыбы; товароведение продукции; транспортировка рыбы; хранение рыбы; экспертиза рыбы

УДК: 639.3:664.8/.9(075)

Коллекции: ЭБС "Лань"

Разрешенные действия:

book/169711 Открыть
img/cover/book/169711.jpg Открыть

Аннотация

Представлены технологические схемы переработки рыбы, рассматриваются вопросы определения ее качества и хранения. Даны рецепты кулинарной обработки рыбы и раков, которые могут быть использованы при приготовлении блюд в домашних условиях. Предназначено для выполнения лабораторных работ и самостоятельной подготовки студентов вузов, специализирующихся по технологии производства, переработки и товароведению продукции рыбоводства.

Статистика использования документа

book/169711

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

img/cover/book/169711.jpg

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика