Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Родионова, Л. Я. Технология безалкогольных и алкогольных напитков [Электронный ресурс] / Л. Я. Родионова, Е. А. Ольховатов, А. В. Степовой. — 2-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2021 — 344 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/167187>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/167187.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: Водоподготовка; технология; сахарный колер; купажный сироп; пищевые гидратопектины; смешанные напитки; органолептический анализ; спирт-сырец; спирт-дистиллят; водка; джин; коньяк; виски; коктейли УДК: 36я723 ББК: 663.8:663.5 Коллекции: ЭБС "Лань" Разрешенные действия:
|
Аннотация
Учебник содержит системно-аналитическое изложение различных аспектов технологии безалкогольных и алкогольных напитков. Рассмотрены история, основные тенденции и перспективы развития безалкогольной и алкогольной отраслей. Представлены характеристика, классификация и ассортимент безалкогольных и алкогольных напитков; детально описано основное, вспомогательное сырье и полупродукты, используемые в производстве; изложены технологии основных видов продукции. Учебник предназначен для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии», «Сервис и туризм». Издание является частью методического комплекта «Технология безалкогольных и алкогольных напитков» и «Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков».
Статистика использования документа
book/167187
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
img/cover/book/167187.jpg
Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |