Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Дубкова, Н. З. Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья [Электронный ресурс]: монография / Н. З. Дубкова, В. В. Харьков. — Казань: КНИТУ, 2018 — 92 с. — Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/166250>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/166250.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: оборудование (пищ. пром-сть); пищевая промышленность; пищевые продукты; порошки; растительное сырье; сушка; измельчение; химическая технология; сушильное оборудование

УДК: 664.02.67

ББК: 36

Коллекции: ЭБС "Лань"

Разрешенные действия:

book/166250 Открыть
img/cover/book/166250.jpg Открыть

Аннотация

Представлен обзор существующих способов получения пищевых порошков. Разработана новая технология переработки растительного сырья в пищевые порошки с сохранением всех питательных свойств путем совмещения в одном аппарате вакуумной сушки и вибрационного измельчения.

Статистика использования документа

book/166250

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

img/cover/book/166250.jpg

stat Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика