Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Пищевые технологии и биотехнологии. XVI Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием, посвященная 150-ти летию периодической таблицы химических элементов (16-19 апреля 2019 г.): материалы конференции.
Ч. 3 : Пищевые технологии и биотехнологии. XVI Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием, посвященная 150-ти летию периодической таблицы химических элементов (16-19 апреля 2019 г.): материалы конференции: в 3 ч. Ч.3 [электронный ресурс]. Ч. 3. — Казань: КНИТУ, 2019 — 360 с. — Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/166218>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/166218.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: пищевая промышленность; технологическое оборудование; оборудование (пищ. пром-сть); пищевое сырье; пищевые продукты; растительное сырье; биологически активные вещества; биотехнология; микробиологические производства; научные конференции; конференции (пищ. пром-сть); краеведение; Казань; 2019

УДК: 664

ББК: 34.7

Коллекции: ЭБС "Лань"

Разрешенные действия:

book/166218 Открыть
img/cover/book/166218.jpg Открыть

Аннотация

В ч. 3 сборника включены материалы конференции по следующим направлениям: «Технология продуктов питания животного происхождения», «Тара и упаковка продовольственных товаров», «Качество и безопасность пищевых продуктов», «Технология продукции общественного питания», «Экономика пищевой и биотехнологической промышленности».

Статистика использования документа

book/166218

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

img/cover/book/166218.jpg

stat Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика