Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Яппаров, И. А. Основы ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения [Электронный ресурс]: учебное пособие / И. А. Яппаров, В. О. Ежков, А. М. Ежкова, М. С. Ежкова. — Казань: КНИТУ, 2019 — 120 с. — Книга из коллекции КНИТУ - Ветеринария и сельское хозяйство. — <URL:https://e.lanbook.com/book/166200>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/166200.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: ветеринария; санитария; санитарный надзор; питание; гигиена питания; пищевое сырье; сырье (пищ. пром-сть); мясная промышленность; молочная промышленность

УДК: 619:614.31(075)

ББК: 48:51.2я7

Коллекции: ЭБС "Лань"

Разрешенные действия:

book/166200 Открыть
img/cover/book/166200.jpg Открыть

Аннотация

Рассмотрены основные вопросы, связанные с методами ветеринарносанитарной экспертизы сырья и продуктов животного происхождения. Описаны особенности проведения экспертиз в условиях промышленного производства, фермерских хозяйств и на рынках. Приведены общие сведения об основных компонентах рациона человека, методиках послеубойной ветсанэкспертизы туш и органов, о первичной обработке и транспортировке молока, производстве мясных и молочных продуктов.

Статистика использования документа

book/166200

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

img/cover/book/166200.jpg

stat Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика