Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Валеева, Р. Т. Кукурузные кочерыжки как перспективное сырье для биотехнологических производств [Электронный ресурс]: монография / Р. Т. Валеева, О. В. Ананьева, С. А. Понкратова, М. Ю. Шурбина, Э. И. Нуретдинова. — Казань: КНИТУ, 2019 — 132 с. — Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/166162>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/166162.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: биотехнология; микробиологическая промышленность; растениеводство; сельское хозяйство; хлебные злаки; зерноперерабатывающая промышленность; пищевая промышленность

УДК: 663.1:633.15

ББК: 36:42.112

Коллекции: ЭБС "Лань"

Разрешенные действия:

book/166162 Открыть
img/cover/book/166162.jpg Открыть

Аннотация

Представлены основные характеристики кукурузы и кукурузных кочерыжек, рассмотрена возможность применения кукурузных кочерыжек в биотехнологических производствах.

Статистика использования документа

book/166162

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

img/cover/book/166162.jpg

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика