Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Крыницкая, А. Ю. Использование экзогенных факторов низкой интенсивности в биотехнологии [Электронный ресурс]: монография / А. Ю. Крыницкая, П. П. Суханов. — Казань: КНИТУ, 2018 — 92 с. — Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/166150>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/166150.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: физиология; микробиология; микробиологическое производство; микроорганизмы; метаболизм; биотехнология; бактерии

УДК: 663.1

ББК: 30.16

Коллекции: ЭБС "Лань"

Разрешенные действия:

book/166150 Открыть
img/cover/book/166150.jpg Открыть

Аннотация

Представлен анализ изменения физиологии микроорганизмов в присутствии относительно новых экзогенных факторов - малых и сверхмалых добавок (дозировок) ионогенных и комплексообразующих соединений. Рассмотрены возможности их практического применения для регулирования эволюции биообъектов в условиях, когда они могут быть отнесены к группе неинвазивных экзогенных воздействий низкой интенсивности.

Статистика использования документа

book/166150

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

img/cover/book/166150.jpg

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика