Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Крыницкая, А. Ю. Использование экзогенных факторов низкой интенсивности в биотехнологии [Электронный ресурс]: монография / А. Ю. Крыницкая, П. П. Суханов. — Казань: КНИТУ, 2018 — 92 с. — Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/166150>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/166150.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: физиология; микробиология; микробиологическое производство; микроорганизмы; метаболизм; биотехнология; бактерии УДК: 663.1 ББК: 30.16 Коллекции: ЭБС "Лань" Разрешенные действия:
|
Аннотация
Представлен анализ изменения физиологии микроорганизмов в присутствии относительно новых экзогенных факторов - малых и сверхмалых добавок (дозировок) ионогенных и комплексообразующих соединений. Рассмотрены возможности их практического применения для регулирования эволюции биообъектов в условиях, когда они могут быть отнесены к группе неинвазивных экзогенных воздействий низкой интенсивности.
Статистика использования документа
book/166150
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
img/cover/book/166150.jpg
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |