Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Омаров, Р. С. Пищевые добавки [Электронный ресурс] / Р. С. Омаров, О. В. Сычева, С. Н. Шлыков. — Санкт-Петербург: Лань, 2021 — 64 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/165807>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/165807.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: пищевые добавки; назначение; гигиеническая регламентация; ферменты; пищевые технологии; нутрицевтики; парафармацевтики; хлебопекарное производство; молокоперерабатывающая отрасль; суперфуды УДК: 36-9я73 ББК: 664 Коллекции: ЭБС "Лань" Разрешенные действия:
|
Аннотация
В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функций различных добавок при производстве продуктов питания. Для студентов, магистрантов и аспирантов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки ссельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания».
Статистика использования документа
book/165807
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
img/cover/book/165807.jpg
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |