Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Шевхужев, А. Ф. Мясное скотоводство и производство говядины [Электронный ресурс] / А. Ф. Шевхужев, Г. П. Легошин. — 4-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2021 — 380 с. — Рекомендовано НМС при ФУМО по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки высшего образования «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебник для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния». — Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство. — <URL:https://e.lanbook.com/book/163400>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/163400.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: мясное скотоводство; производство говядины; мясные породы КРС; искусственное осеменение; племенной скот; технология откорма; мясной скот

УДК: 46.0я73

ББК: 636.2

Коллекции: ЭБС "Лань"

Разрешенные действия:

book/163400 Открыть
img/cover/book/163400.jpg Открыть

Аннотация

Мясному скотоводству в настоящее время уделяется достаточно большое внимание. За счет государственной поддержки по развитию мясного скотоводства, в соответствии с федеральной научно-технической программой развития сельского хозяйства на 2017-2025 годы, пришел в страну крупный бизнес с современными инновационными технологиями, которые реализовываются в крупных предприятиях с большим поголовьем мясного скота в Калужской, Брянской, Воронежской, Липецкой и других областях. В связи с этим возникает необходимость подготовки высококвалифицированных студентов, отвечающих требованиям современного рынка труда и стратегии развития аграрного образования в Российской Федерации до 2030 года. В учебнике даны сведения о современном состоянии и перспективах развития мясного скотоводства и производства говядины в России и странах мира на основе новых достижений науки и передовой практики, также освещены инновационные технологии,даютсяпоказатели продуктивного долголетия мясных коров, бальная оценка упитанности мясного стада, базовые технологии производства говядины и другие вопросы, связанные с мясным скотоводством и производством говядины.

Статистика использования документа

book/163400

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

img/cover/book/163400.jpg

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика