Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Забодалова, Л. А. Технология цельномолочных продуктов и мороженого [Электронный ресурс]: учебное пособие для вузов / Л. А. Забодалова, Т. Н. Евстигнеева. — 6-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2021 — 352 с. — Рекомендовано УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 — «Продукты животного происхождения» уровня бакалавриата. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/160132>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/160132.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: Технология молока; молочные продукты; технология цельномолочных продуктов; технология мороженного; классификация; основные операции технологического процесса; характеристика; химический состав; свойства; условия получения; пороки; доставка; приемка; механическая обработка; санитарная обработка; технология пастеризованного и тепленного молока; кисломолочные продукты. УДК: 36.95я73 ББК: 637 Коллекции: ЭБС "Лань" Разрешенные действия:
|
Аннотация
Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметаны, различных видов творожных изделий) и мороженого с учетом современных достижений в отрасли. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения» уровня бакалавриата и магистратуры.
Статистика использования документа
book/160132
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
img/cover/book/160132.jpg
![]() |
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |