Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Рязанова, О. А. Атлас аннотированный. Сельскохозяйственные животные. Охотничьи животные [Электронный ресурс]: учебное пособие для вузов / О. А. Рязанова, Н. В. Скалон, В. М. Позняковский. — 2-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2021 — 232 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/153696>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/153696.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: сельскохозяйственные животные; охотничьи животные; крупный рогатый скот; парнокопытные; семейство полорогие; мелкий рогатый скот; непарнокопытные; семейство лошадиных; семейство свиньи; зайцеобразные; пушные звери; хищные; семейство куньих; семейство куницевых; отряд грызунов; семейство беличьи; отряд; зайцеобразные; насекомоядные; семейство кротовые; парнокопытные; семейство оленьи; семейство кабарговые

УДК: 636

ББК: 28.6я73

Коллекции: ЭБС "Лань"

Разрешенные действия:

book/153696 Открыть
img/cover/book/153696.jpg Открыть

Аннотация

<p>Атлас содержит краткие (аннотированные) сведения о домашних животных&nbsp;&mdash; крупном и мелком домашнем скоте, а также о диких (охотничьих) животных. В издании приведены русские и латинские названия скота различных видов, имеющих наибольшее значение в питании современного человека; показаны идентификационные (систематические) признаки каждого вида, а также направления их использования.Издание рекомендовано для студентов высших учебных заведений (бакалавров и магистрантов), обучающихся по направлениям &laquo;Торговое дело&raquo;, профилей &laquo;Товароведение и экспертиза товаров&raquo;, &laquo;Коммерция&raquo;, &laquo;Технология продуктов из животного сырья&raquo; и другим технологическим специальностям пищевого и аграрного профилей, а также для учащихся средних и средних специальных учебных заведений, учителей биологии, педагогов дополнительного образования. Книга также представляет интерес для широкого круга специалистов: предприятий потребительской кооперации, АПК, охотничье-промысловых хозяйств, работников мясоперерабатывающих предприятий, торговли и общественного питания, а также специалистов сельского хозяйства&nbsp;&mdash; зоотехников, ветеринарных врачей, заготовителей, фермеров, занятых выращиванием и реализацией сельскохозяйственных животных.</p>.

Статистика использования документа

book/153696

stat Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

img/cover/book/153696.jpg

stat Количество обращений: 10
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика