Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Рязанова, О. А. Атлас аннотированный. Продукты растительного происхождения [Электронный ресурс]: учебное пособие для вузов / О. А. Рязанова, В. И. Бакайтис, М. А. Николаева, Т. В. Котова, В. М. Позняковский. — Санкт-Петербург: Лань, 2020 — 556 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/149297>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/149297.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: продовольственное сырье; зерновые злаки; идентифицирующие признаки; овощи; ягоды; грибы

УДК: 613.26

ББК: 36 9я73

Коллекции: ЭБС "Лань"

Разрешенные действия:

book/149297 Открыть
img/cover/book/149297.jpg Открыть

Аннотация

Атлас содержит краткие (аннотированные) сведения о важнейших видах продовольственного сырья и продуктов растительного происхождения — зерновых злаках, свежих плодах и овощах, а также пряных растений и трав. В издании приведены русские и латинские названия продукции различных видов, их ботаническая характеристика, идентифицирующие признаки каждого вида, а также особенности состава и возможные направления их использования. Атлас предназначен для широкого круга специалистов: потребительской кооперации, пищевой и перерабатывающей промышленности, занимающихся заготовкой, переработкой и реализацией продукции из них. Пособие будет полезно для студентов высших учебных заведений (бакалавров и магистрантов), обучающихся по направлениям «Торговое дело», «Технология продукции и организация общественного питания», специалистам пищевой и перерабатывающей промышленности, работникам розничной торговли и общественного питания, контролирующих организаций, а также для учителей средних школ и педагогов дополнительного образования.

Статистика использования документа

book/149297

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

img/cover/book/149297.jpg

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика