Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Кобцев, М. Ф. Скотоводство и технология производства молока и говядины. Практикум [Электронный ресурс]: учебное пособие для спо / М. Ф. Кобцев, Г. И. Рагимов, О. А. Иванова. — Санкт-Петербург: Лань, 2020 — 192 с. — Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство. — <URL:https://e.lanbook.com/book/148957>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/148957.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: скотоводство; производство молока; производство говядины; молочная продуктивность; мясная продуктивность; бонитировка скота УДК: 636 ББК: 46.0я723 Коллекции: ЭБС "Лань" Разрешенные действия:
|
Аннотация
В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества животных, подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению, вопросы планирования молочной продуктивности, случек и отелов коров. Показаны прогрессивные технологии производства молока и говядины, приведены основные положения и инструктивные материалы по учету и отчетности в товарных и племенных хозяйствах, различные способы мечения животных, их достоинства и недостатки. Пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Статистика использования документа
book/148957
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
img/cover/book/148957.jpg
Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |