Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Кобцев, М. Ф. Скотоводство и технология производства молока и говядины. Практикум [Электронный ресурс]: учебное пособие для спо / М. Ф. Кобцев, Г. И. Рагимов, О. А. Иванова. — Санкт-Петербург: Лань, 2020 — 192 с. — Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство. — <URL:https://e.lanbook.com/book/148957>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/148957.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: скотоводство; производство молока; производство говядины; молочная продуктивность; мясная продуктивность; бонитировка скота

УДК: 636

ББК: 46.0я723

Коллекции: ЭБС "Лань"

Разрешенные действия:

book/148957 Открыть
img/cover/book/148957.jpg Открыть

Аннотация

В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества животных, подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению, вопросы планирования молочной продуктивности, случек и отелов коров. Показаны прогрессивные технологии производства молока и говядины, приведены основные положения и инструктивные материалы по учету и отчетности в товарных и племенных хозяйствах, различные способы мечения животных, их достоинства и недостатки. Пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Статистика использования документа

book/148957

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

img/cover/book/148957.jpg

stat Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика