Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Вобликова, Т. В. Процессы и аппараты пищевых производств [Электронный ресурс]: учебное пособие для спо / Т. В. Вобликова, С. Н. Шлыков, А. В. Пермяков. — Санкт-Петербург: Лань, 2020 — 204 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/147345>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/147345.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: гидромеханические процессы; неоднородные системы; отстаивание; осаждение; расчет отстойников; фильтрование; мембранные процессы; аппараты проточного типа; теплопередача; теплообмен; выпаривание; абсорбция; адсорбция; экстракция; перегонка; механические процессы; измельчение; уплотнение; прессы УДК: 664 ББК: 36я723 Коллекции: ЭБС "Лань" Разрешенные действия:
|
Аннотация
Пособие содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин, а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля. Пособие рекомендовано для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям «Машиностроение», «Промышленная экология и биотехнологии», где предусмотрены курсы «Процессы и аппараты», «Эксплуатация оборудования пищевой промышленности» и др.
Статистика использования документа
book/147345
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
img/cover/book/147345.jpg
Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |