Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Вобликова, Т. В. Процессы и аппараты пищевых производств [Электронный ресурс]: учебное пособие для спо / Т. В. Вобликова, С. Н. Шлыков, А. В. Пермяков. — Санкт-Петербург: Лань, 2020 — 204 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/147345>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/147345.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: гидромеханические процессы; неоднородные системы; отстаивание; осаждение; расчет отстойников; фильтрование; мембранные процессы; аппараты проточного типа; теплопередача; теплообмен; выпаривание; абсорбция; адсорбция; экстракция; перегонка; механические процессы; измельчение; уплотнение; прессы

УДК: 664

ББК: 36я723

Коллекции: ЭБС "Лань"

Разрешенные действия:

book/147345 Открыть
img/cover/book/147345.jpg Открыть

Аннотация

Пособие содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин, а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля. Пособие рекомендовано для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям «Машиностроение», «Промышленная экология и биотехнологии», где предусмотрены курсы «Процессы и аппараты», «Эксплуатация оборудования пищевой промышленности» и др.

Статистика использования документа

book/147345

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

img/cover/book/147345.jpg

stat Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика