Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Волков, А. Д. Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум [Электронный ресурс]: учебное пособие для спо / А. Д. Волков. — Санкт-Петербург: Лань, 2020 — 220 с. — Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство. — <URL:https://e.lanbook.com/book/146917>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/146917.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: овцеводство; козоводство; породы овец; породы коз; разведение овец; разведение коз; кормление овец; кормление коз; продукция овцеводства; продукция козоводства УДК: 636.3 ББК: 46.63я723 Коллекции: ЭБС "Лань" Разрешенные действия:
|
Аннотация
Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй — индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов. Пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Зоотехния».
Статистика использования документа
book/146917
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
img/cover/book/146917.jpg
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |