Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Волков, А. Д. Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум [Электронный ресурс]: учебное пособие для спо / А. Д. Волков. — Санкт-Петербург: Лань, 2020 — 220 с. — Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство. — <URL:https://e.lanbook.com/book/146917>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/146917.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: овцеводство; козоводство; породы овец; породы коз; разведение овец; разведение коз; кормление овец; кормление коз; продукция овцеводства; продукция козоводства

УДК: 636.3

ББК: 46.63я723

Коллекции: ЭБС "Лань"

Разрешенные действия:

book/146917 Открыть
img/cover/book/146917.jpg Открыть

Аннотация

Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй — индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов. Пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Зоотехния».

Статистика использования документа

book/146917

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

img/cover/book/146917.jpg

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика