Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Рязанова, О. А. Птица сельскохозяйственная и пернатая дичь. Характеристика, биологические особенности, идентификационные признаки [Электронный ресурс] / О. А. Рязанова, В. М. Позняковский, В. М. Позняковского. — Санкт-Петербург: Лань, 2020 — 116 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/146647>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/146647.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: тица сельскохозяйственная; пернатая дичь; боровая дичь; семейство тетеревиные; водоплавающая дичь; семейство пастушковые

УДК: 598.2

ББК: 47.1я723

Коллекции: ЭБС "Лань"

Разрешенные действия:

book/146647 Открыть
img/cover/book/146647.jpg Открыть

Аннотация

Учебное пособие содержит краткие (аннотированные) сведения о птице сельскохозяйственной (домашней), а также пернатой дичи. В издании приведены русские и латинские названия птиц различных отрядов и их важнейших представителей, имеющих наибольшее промысловое значение; идентификационные признаки каждого вида, а также возможные направления их использования. Пособие рекомендовано для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональному направлению «Химические технологии», а именно: «Технология продукции общественного питания», Технология мяса и мясопродуктов», «Обработчик птицы и кроликов» и другим рабочим профессиям технологического, пищевого и аграрного профилей. Издание предназначено для широкого круга практических работников и специалистов охотничье-промысловых хозяйств, пищевой и перерабатывающей промышленности, занимающихся промыслом, переработкой и реализацией птицы и продуктов из неё, а также для работников птицеперерабатывающих предприятий, торговли и общественного питания.

Статистика использования документа

book/146647

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

img/cover/book/146647.jpg

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика