Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Бородулин, Д. М. Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии [Электронный ресурс] / Д. М. Бородулин, М. Т. Шулбаева, Е. А. Сафонова, Е. А. Вагайцева. — 3-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2020 — 292 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/132259>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/132259.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: гидравлика; осаждение; перемешивание; фильтрование; теплопередача; выпаривание; абсорбция; ректификация; экстракция; сушка

УДК: 664

ББК: 36.81-5

Коллекции: ЭБС "Лань"

Разрешенные действия:

book/132259 Открыть
img/cover/book/132259.jpg Открыть

Аннотация

В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообменных, массообменных процессов, процессов выпаривания, сушки, кристаллизации. Предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии», а также «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств».

Статистика использования документа

book/132259

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

img/cover/book/132259.jpg

stat Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика