Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Бородулин, Д. М. Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии [Электронный ресурс] / Д. М. Бородулин, М. Т. Шулбаева, Е. А. Сафонова, Е. А. Вагайцева. — 3-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2020 — 292 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/132259>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/132259.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: гидравлика; осаждение; перемешивание; фильтрование; теплопередача; выпаривание; абсорбция; ректификация; экстракция; сушка УДК: 664 ББК: 36.81-5 Коллекции: ЭБС "Лань" Разрешенные действия:
|
Аннотация
В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообменных, массообменных процессов, процессов выпаривания, сушки, кристаллизации. Предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии», а также «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств».
Статистика использования документа
book/132259
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
img/cover/book/132259.jpg
Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |