Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Антипов, С. Т. Индустриальные технологические комплексы продуктов питания [Электронный ресурс]: учебник / С. Т. Антипов, С. А. Бредихин, В. Ю. Овсянников, В. А. Панфилов. — Санкт-Петербург: Лань, 2020 — 440 с. — Допущено Федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Машиностроение» в качестве учебника для лиц (студентов, аспирантов, адъюнктов), обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата/магистратуры/специалитета «Машиностроение». — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/131008>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/131008.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: технологическая линия; индустриальный комплекс; продукты питания; пищевые технологии УДК: 664 ББК: 36.81-5 Коллекции: ЭБС "Лань" Разрешенные действия:
|
Аннотация
В учебнике обобщены и систематизированы основные индустриально-технологические комплексы перерабатывающих производств, предназначенных для производства продуктов питания. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей «Машиностроение».
Статистика использования документа
book/131008
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
img/cover/book/131008.jpg
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |