Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Антипов, С. Т. Индустриальные технологические комплексы продуктов питания [Электронный ресурс]: учебник / С. Т. Антипов, С. А. Бредихин, В. Ю. Овсянников, В. А. Панфилов. — Санкт-Петербург: Лань, 2020 — 440 с. — Допущено Федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Машиностроение» в качестве учебника для лиц (студентов, аспирантов, адъюнктов), обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата/магистратуры/специалитета «Машиностроение». — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/131008>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/131008.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: технологическая линия; индустриальный комплекс; продукты питания; пищевые технологии

УДК: 664

ББК: 36.81-5

Коллекции: ЭБС "Лань"

Разрешенные действия:

book/131008 Открыть
img/cover/book/131008.jpg Открыть

Аннотация

В учебнике обобщены и систематизированы основные индустриально-технологические комплексы перерабатывающих производств, предназначенных для производства продуктов питания. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей «Машиностроение».

Статистика использования документа

book/131008

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

img/cover/book/131008.jpg

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика