Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Зуев, Н. А. Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки [Электронный ресурс]: учебное пособие / Н. А. Зуев, В. В. Пеленко. — 2-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2020 — 80 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/130573>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/130573.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: мясорубка; волчок; измельчение; мясопереработка; шнек; нож; решётка; фарш; мясо; оборудование УДК: 664 ББК: 36.81-5 Коллекции: ЭБС "Лань" Разрешенные действия:
|
Аннотация
В учебном пособии дан обзор и рассмотрены конструкции мясорубок отечественного и зарубежного производства. Приведены основы проектирования и расчета мясорубок. Пособие предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей АПК.
Статистика использования документа
book/130573
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
img/cover/book/130573.jpg
Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |