Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Зуев, Н. А. Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки [Электронный ресурс]: учебное пособие / Н. А. Зуев, В. В. Пеленко. — 2-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2020 — 80 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/130573>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/130573.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: мясорубка; волчок; измельчение; мясопереработка; шнек; нож; решётка; фарш; мясо; оборудование

УДК: 664

ББК: 36.81-5

Коллекции: ЭБС "Лань"

Разрешенные действия:

book/130573 Открыть
img/cover/book/130573.jpg Открыть

Аннотация

В учебном пособии дан обзор и рассмотрены конструкции мясорубок отечественного и зарубежного производства. Приведены основы проектирования и расчета мясорубок. Пособие предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей АПК.

Статистика использования документа

book/130573

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

img/cover/book/130573.jpg

stat Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика