Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Сычева, О. В. Органолептика пищевых продуктов [Электронный ресурс]: учебное пособие / О. В. Сычева, Е. А. Скорбина, И. А. Трубина, Р. С. Омаров, С. Н. Шлыков. — Ставрополь: СтГАУ, 2016 — 128 с. — Книга из коллекции СтГАУ - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/107201>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/107201.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: дегустаторы; качество макоронных изделий; органолептика; органолептическая оценка; органолептические методы; органолептические показатели; органолептический анализ; оценка зернопродуктов; оценка молочных продуктов; оценка мясных продуктов; оценка хлебобулочных изделий; психореология; сенсорный анализ УДК: 663/.664.014:621.821 ББК: 34.7 Коллекции: ЭБС "Лань" Разрешенные действия:
|
Аннотация
Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа. Даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Учебное пособие адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов научным сотрудникам, а также студентам, магистрантам и аспирантам.
Статистика использования документа
book/107201
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
img/cover/book/107201.jpg
Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |