Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Омаров, Р. С. Общая технология мясной отрасли [Электронный ресурс]: учебное пособие / Р. С. Омаров, С. Н. Шлыков. — Ставрополь: СтГАУ, 2016 — 94 с. — Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство. — <URL:https://e.lanbook.com/book/107195>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/107195.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: вспомогательное производство мясокомбината; вторичные продукты убоя; доставка скота; обработка кишечного сырья; обработка кожевенного сырья; очистка сточных вод; первичная переработка животных; первичная переработка птицы; переработка крови; переработка туш; производство жиров; производство кормовой продукции; сырьевые ресурсы мясокомбината; технические жиры; технологии убоя

УДК: 637.1(075)

ББК: 36.92я7

Коллекции: ЭБС "Лань"

Разрешенные действия:

book/107195 Открыть
img/cover/book/107195.jpg Открыть

Аннотация

Приведен теоретический материал об основных видах мясного сырья, дается характеристика сырья и готовых продуктов убоя; описаны технологические процессы переработки скота, свиней, птицы и кроликов; даны основы обработки субпродуктов, кишок, эндокринно-ферментного сырья, шкур, переработки жира-сырца и непищевой продукции. Для студентов всех форм обучения по направлению подготовки: 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".

Статистика использования документа

book/107195

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

img/cover/book/107195.jpg

stat Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика