Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Омаров, Р. С. Общая технология мясной отрасли [Электронный ресурс]: учебное пособие / Р. С. Омаров, С. Н. Шлыков. — Ставрополь: СтГАУ, 2016 — 94 с. — Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство. — <URL:https://e.lanbook.com/book/107195>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/107195.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: вспомогательное производство мясокомбината; вторичные продукты убоя; доставка скота; обработка кишечного сырья; обработка кожевенного сырья; очистка сточных вод; первичная переработка животных; первичная переработка птицы; переработка крови; переработка туш; производство жиров; производство кормовой продукции; сырьевые ресурсы мясокомбината; технические жиры; технологии убоя УДК: 637.1(075) ББК: 36.92я7 Коллекции: ЭБС "Лань" Разрешенные действия:
|
Аннотация
Приведен теоретический материал об основных видах мясного сырья, дается характеристика сырья и готовых продуктов убоя; описаны технологические процессы переработки скота, свиней, птицы и кроликов; даны основы обработки субпродуктов, кишок, эндокринно-ферментного сырья, шкур, переработки жира-сырца и непищевой продукции. Для студентов всех форм обучения по направлению подготовки: 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".
Статистика использования документа
book/107195
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
img/cover/book/107195.jpg
Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |