Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Методическое пособие к лабораторным занятиям по биохимии молока и мяса для студентов очного и заочного обучения по специальности 110305 - "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост. : В. Н. Кузьмичева, И. Ю. Венцова, Т. В. Слащилина]. — Воронеж: ВГАУ, 2010 — 69 с.: таблДата создания записи: 27.12.2010 Тематика: МЕТОДИЧЕСКИЕ ПОСОБИЯ; ЛАБОРАТОРНЫЕ ЗАНЯТИЯ; БИОХИМИЯ МЯСА; БИОХИМИЯ МОЛОКА; МЯСО; МОЛОКО; издания ВГАУ; факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства; кафедра общей зоотехнии УДК: 637.12.047; 637.5.047 |