Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Методические указания для выполнения лабораторных работ по курсу "Технология хранения животноводческой продукции": для студентов очного и заочного отделения технологического факультета по специальности: 110305 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Е. Е. Курчаева, В. И. Манжесов, И. В. Максимов, М. Г. Сысоева]. — Воронеж: ВГАУ, 2010 — 81 с.: ил — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b63308.pdf>.

Дата создания записи: 13.10.2010

Тематика: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ; ЛАБОРАТОРНЫЕ РАБОТЫ; ЖИВОТНОВОДЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ; ХРАНЕНИЕ ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ; ОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА; ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА; МОЛОКО; МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ; МАСЛО; МОРОЖЕНОЕ; МЯСО; КАЧЕСТВО МОЛОКА; ХРАНЕНИЕ МЯСА; ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ТОПЛЕНЫХ ЖИВОТНЫХ ЖИРОВ; ХРАНЕНИЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА; КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки растениеводческой продукции; издания ВГАУ

УДК: 637.04/.07

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика