Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Методические указания для выполнения лабораторных работ по курсу "Технология хранения животноводческой продукции": для студентов очного и заочного отделения технологического факультета по специальности: 110305 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Е. Е. Курчаева, В. И. Манжесов, И. В. Максимов, М. Г. Сысоева]. — Воронеж: ВГАУ, 2010 — 81 с.: ил — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b63308.pdf>.Дата создания записи: 13.10.2010 Тематика: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ; ЛАБОРАТОРНЫЕ РАБОТЫ; ЖИВОТНОВОДЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ; ХРАНЕНИЕ ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ; ОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА; ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА; МОЛОКО; МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ; МАСЛО; МОРОЖЕНОЕ; МЯСО; КАЧЕСТВО МОЛОКА; ХРАНЕНИЕ МЯСА; ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ТОПЛЕНЫХ ЖИВОТНЫХ ЖИРОВ; ХРАНЕНИЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА; КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки растениеводческой продукции; издания ВГАУ УДК: 637.04/.07 Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |