Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Технология хранения, переработки и стандартизация растениеводческой продукции: учебник для студентов, обучающихся по специальности 110305 "Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции" / [В. И. Манжесов [и др.]; под общ. ред. В. И. Манжесова. — СПб.: Троицкий мост, 2010 — 703 с.: ил

Дата создания записи: 23.09.2010

Тематика: УЧЕБНИКИ; ГРИФ; УЧЕБНЫЕ ИЗДАНИЯ; РАСТЕНИЕВОДЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ; ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ РАСТЕНИЕВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ; СТАНДАРТИЗАЦИЯ РАСТЕНИЕВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ; ПЕРЕРАБОТКА РАСТЕНИЕВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки растениеводческой продукции; РИНЦ

УДК: 633:631.563(075); 664(075); 633:006(075)