Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Колесникова, Анастасия Вячеславовна. Сравнительная характеристика козьего и коровьего молока / А. В. Колесникова, А. Г. Ульянов // Молодежный вектор развития аграрной науки: материалы 74-й научной студенческой конференции студентов и магистрантов (Воронеж, 1 апреля - 31 мая 2023 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2023. – Ч. I. Секция "Ветеринария и зоотехния"

Дата создания записи: 11.09.2023

Тематика: козье молоко; коровье молоко; пищевая ценность; аллергены; издание ВГАУ; факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства; кафедра частной зоотехнии; РИНЦ

УДК: 637.1