Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Получение пищевых продуктов, ингредиентов, материалов на основе биокаталитических процессов обработки коллагенсодержащих животных тканей / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, А. А. Донец, А. Н. Кузнецов // Техника и технологии пищевых производств на рубеже 21 века: сборник трудов конференции (Мурманск, 10-12 октября 2000 г.) / Мурманский государственный технический университет. – Мурманск, 2000 С. 50-52Дата создания записи: 08.06.2023 Тематика: пищевые продукты; ингредиенты; коллагенсодержащие ресурсы; биокатализаторы; коллагенсодержащее сырье; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии хранения и переработки растениеводческой продукции; РИНЦ |