Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Антипова, Л. В. Технологии экологически чистых пищевых добавок, оболочек и покрытий на основе вторичного коллагенсодержащего сырья мясной и птицеперерабатывающей промышленности / И. А. Глотова, Л. В. Антипова, Е. Е. Осипова // Прогрессивные технологии и техника в пищевой промышленности: Международная научная конференция (Краснодар, 19-21 сентября 1994 г.) / Кубанский государственный технологический университет. – Воронеж, 1994 С. 229-230

Дата создания записи: 06.06.2023

Тематика: пищевые добавки; экологически чистые пищевые добавки; мясная промышленность; птицеперерабатывающие предприятия; коллагенсодержащее сырье; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии хранения и переработки растениеводческой продукции; РИНЦ