Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Сысоева, Марина Геннадьевна. Применение растительного сырья при производстве напитков из молочной сыворотки / М. Г. Сысоева, С. В. Калашникова, В. И. Манжесов // Актуальные проблемы развития технологии производства продуктов питания: материалы научно-практической конференции, посвященной 15-летию технологического факультетат Воронежского ГАУ имени К.Д. Глинки (26-28 мая 2008 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. – Воронеж, 2008 С. 63-64

Дата создания записи: 19.05.2023

Тематика: бобы чечевицы; молочная сыворотка; растительное сырье; производство молочных продуктов; кафедра технологии хранения и переработки растениеводческой продукции; факультет технологии и товароведения; РИНЦ