Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Перцев, Владимир Александрович. Структура и калорийность питания населения Воронежской области во второй половине 1960-х годов / В. А. Перцев // Межкультурное общение: лингвистические основы и стратегии обучения: материалы международной научно-практической конференции, посвященной 110-летию ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ(Россия, Воронеж, 1 ноября 2022 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. – Воронеж, 2022 С. 107-113

Дата создания записи: 25.01.2023

Тематика: история СССР; питание населения; калорийность продуктов питания; Воронежская область; потребительская кооперация; гуманитарно-правовой факультет; кафедра истории, философии и социально-политических дисциплин; РИНЦ

УДК: 94:316(47+57)"195/198"