Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Востроилов, А. В. Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов: учебное пособие для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по специальностям 110305 "Технология пр-ва и переработки сельскохозяйственной продукции", 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / А. В. Востроилов, И. Н. Семенова, К. К. Полянский; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2009 — 576 с.: табл. — (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b61514.pdf>.

Дата создания записи: 29.03.2010

Тематика: УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ; ГРИФ; УЧЕБНЫЕ ИЗДАНИЯ; МОЛОКО; МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ; МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ; ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА; ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ; МАСЛО; СЫР; ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ; МОРОЖЕНОЕ; КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ; факультет технологии животноводства и товароведения; кафедра скотоводства и технологии переработки продуктов животноводства

УДК: 637.13.04/.07(075)

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика