Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Востроилов, А. В. Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов: учебное пособие для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по специальностям 110305 "Технология пр-ва и переработки сельскохозяйственной продукции", 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / А. В. Востроилов, И. Н. Семенова, К. К. Полянский; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2009 — 576 с.: табл. — (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b61514.pdf>.Дата создания записи: 29.03.2010 Тематика: УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ; ГРИФ; УЧЕБНЫЕ ИЗДАНИЯ; МОЛОКО; МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ; МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ; ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА; ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ; МАСЛО; СЫР; ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ; МОРОЖЕНОЕ; КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ; факультет технологии животноводства и товароведения; кафедра скотоводства и технологии переработки продуктов животноводства УДК: 637.13.04/.07(075) Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |