Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Котарев, Вячеслав Иванович. Мясные и убойные качества баранчиков различных генотипов при использовании промышленного скрещивания / В. И. Котарев, М. С. Королькова // Актуальные вопросы технологии животноводства, товароведения и ветеринарной медицины: материалы научно-практической конференции профессорско-преподавательского состава факультета технологии животноводства и товароведения и факультета ветеринарной медицины (Воронеж, 21-25 марта 2011 г.) / Воронежский государственный аграрный университет, 2011. – Вып. 9. — (Технология животноводства и переработки сельскохозяйственной продукции).Дата создания записи: 29.11.2022 Тематика: баранчики; мясные качества; генотипы; факультет технологии и товароведения; кафедра товароведения и экспертизы товаров; факультет технологии и товароведения; РИНЦ УДК: 636.3 |