Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Панина, Евгения Владимировна. Сравнительная характеристика пищевой ценности льняного и горчичного масла / Е. В. Панина, Н. В. Королькова, М. А. Ральникова // Молодежный вектор развития аграрной науки: материалы 73-й национальной научно-практической конференции студентов и магистрантов (Воронеж, 01 апреля – 31мая 2022 года) / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2022. – Ч. III

Дата создания записи: 28.07.2022

Тематика: льняное масло; горчичное масло; пищевая ценность; кафедра технологического оборудования, процессов перерабатывающих производств, механизации сельского хозяйства и безопасности жизнедеятельности; факультет технологии и товароведения; РИНЦ