Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Семейство Яснотковые - перспективное сырье пищевой промышленности / Д. В. Лыкова, С. В. Бутова, М. Н. Шахова, В. В. Воронцов // Молодежный вектор развития аграрной науки: материалы 73-й национальной научно-практической конференции студентов и магистрантов (Воронеж, 01 апреля – 31мая 2022 года) / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2022. – Ч. III

Дата создания записи: 28.07.2022

Тематика: семейство Яснотковые; перспективное сырье; пищевая промышленность; факультет технологии и товароведения; кафедра технологического оборудования, процессов перерабатывающих производств, механизации сельского хозяйства и безопасности жизнедеятельности; РИНЦ