Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Проскурина, И. В. Ветеринарно-санитарная оценка перепелиного мяса на фоне новой кормовой добавки / И. В. Проскурина, С. Н. Семенов // Ветеринарно-санитарные аспекты качества и безопасности сельскохозяйственной продукции: материалы VI Международной научно-практической конференции (Воронеж, 25 марта 2022 года). – Воронеж, 2022 С. 235-236Дата создания записи: 21.07.2022 Тематика: ветеринарно-санитарная оценка мяса; перепелиное мясо; кормовые добавки нового поколения; факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства; кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы, эпизоотологии и паразитологии; факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства; РИНЦ |