Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Бугаков, В. М. Использование прудовой рыбы в производстве рыбных пресервов / В. М. Бугаков, Е. С. Артемов, Г. А. Пелевина // Актуальные вопросы технологии животноводства, товароведения и ветеринарной медицины: материалы научно-практической конференции профессорско-преподавательского состава факультета технологии животноводства и товароведения и факультета ветеринарной медицины / Воронежский государственный аграрный университет, 2011. – Вып. 9. — (Технология животноводства и переработки сельскохозяйственной продукции).

Дата создания записи: 04.05.2022

Тематика: прудовые рыбы; пресервы; рыбные пресервы; факультет технологии и товароведения; кафедра товароведения и экспертизы товаров; РИНЦ

УДК: 664.951