Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Астафурова, Елена Вячеславовна. Технология мясного скотоводства в условиях ООО «Эко продукт» Хохольского района Воронежской области / Е. В. Астафурова, О. В. Ларин // Ветеринарно-санитарные аспекты качества и безопасности сельскохозяйственной продукции: материалы V Международной научно-практической конференции (Воронеж, 16 декабря 2021 года) / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2021. – Ч. 2

Дата создания записи: 29.03.2022

Тематика: мясное скотоводство; технология мясного скотоводства; Воронежская область; факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства; кафедра частной зоотехнии; РИНЦ

УДК: 636.2.033(470.324)